Recuperação - 19/06/2024, 22:03 - Da Redação

Fortaleza se recupera de goleada, vence o Grêmio e se afasta do Z-4

Cuiabá e Juventude vencem São Paulo e Vasco, respectivamente, e respiram aliviados no Brasileirão

Lucero brocou mais um e garantiu a vitória do Leão do Pici
Lucero brocou mais um e garantiu a vitória do Leão do Pici |  Foto: Mateus Lotif/FEC

Após ser humilhado pelo Cuiabá, na rodada passada do Brasileirão, o Fortaleza se recuperou e venceu o Grêmio, por 1 a 0, na Arena Castelão, na noite desta quarta-feira (19). Ainda no primeiro tempo, Lucero, de pênalti, fez o gol que decretou a vitória do Lion. Com o resultado, o Imortal segue afundado no Z-4.

Quem também segue firme na parte de baixo da tabela de classificação é o Vasco, após ser derrotado por 2 a 0, pelo Juventude, no Alfredo Jaconi. Os gols da vitória dos gaúchos foram marcados por Lucas Barbosa e Léo Jardim (contra). O revés sofrido na Serra Gaúcha pode colocar o Cruzmaltino na zona de rebaixamento, após a conclusão da rodada.

Vitória x Atlético-MG: onde assistir, escalações e outras informações

Tabu sinistro: Baêa não vence o Flamengo no Maracanã há quase 30 anos

No outro duelo que começou às 20h, o Cuiabá mostrou que conseguiu se recuperar no campeonato e venceu o São Paulo, por 1 a 0, no Morumbi. Eliel, já no fim da segunda etapa, balançou a rede para o Dourado. O Tricolor paulista pode sair da zona de classificação da Libertadores da América por causa do tropeço, já o Cuiabá respira aliviado por conseguir se afastar ainda mais da degola.