Fez bonito! - 02/08/2023, 07:44 - João Grassi

Fortaleza bate o Libertad fora de casa e tem vantagem na Sul-Americana

Leão do Pici derrotou o time paraguaio pelo placar de 1 a 0

Time titular do Fortaleza antes da partida
Time titular do Fortaleza antes da partida |  Foto: Matheus Amorim/FEC

O Fortaleza fez bonito e saiu na frente do Libertad no jogo de ida das oitavas de final da Copa Sul-Americana. Jogando no temido Estádio Defensores del Chaco, em Assunção, no Paraguai, o Leão do Pici venceu pelo placar de 1 a 0 nesta terça-feira (1º).

O gol da partida foi marcado por Zé Welisson, cria da base do Vitória, aos 19 minutos do primeiro tempo. A jogada começou com Yago Pikachu pela direita, que cruzou na área e a bola sobrou para Guilherme, na ponta esquerda. O atacante foi pra cima no 1x1, cruzou pra trás, e encontrou Zé na área. O volante bateu de canhota e venceu o goleiro Martin Silva.

Agora, o Fortaleza precisa apenas do empate para se classificar às quartas de final da competição. Caso seja derrotado por um gol de diferença, o time nordestino ainda terá a chance de decidir a vaga na disputa de pênaltis.

O Fortaleza agora recebe o Libertad em seus domínios, no Castelão, em Fortaleza-CE, na próxima terça-feira (8), às 19h.