Tudo igual - 02/04/2024, 22:48 - Da Redação

Fora de casa, Flamengo vacila na estreia pela Libertadores

Gol do Mengão foi marcado por Pedro

Pedro marcou o gol do Flamengo
Pedro marcou o gol do Flamengo |  Foto: Marcelo Cortes / CRF

O Flamengo não conseguiu segurar a vantagem e empatou com o Millonarios, por 1 a 1, na estreia pela Copa Libertadores da América, na noite desta terça-feira (2), em Bogotá (Colômbia).

No segundo tempo, o time carioca abriu o placar, quando Arrascaeta foi derrubado na área e o zagueiro Vásquez foi expulso. Pedro cobrou o pênalti e converteu, aos 18 minutos.

Mesmo com um jogador a mais, o Flamengo não conseguiu aproveitar a vantagem e viu o Millonarios crescer na partida. Aos 34 minutos, Ruiz empatou o jogo, após falha de Pulgar e boa jogada de Rivaldo.

Com o empate, o Flamengo soma um ponto na tabela do Grupo H da Libertadores. O próximo compromisso do time na competição será na próxima quarta-feira (10), contra o Palestino, no Maracanã.

Antes disso, o Mengão decide o título do Campeonato Carioca, no domingo (7), às 17h, contra o Nova Iguaçu, no Maracanã. O Rubro-negro tem a vantagem de ter vencido o jogo de ida por 3 a 0.