Foi na luta - 11/02/2023, 14:45 - Everton Santos

Flamengo vence Al Ahly e evita vergonha maior no Mundial

Apesar do resultado, duelo não foi fácil para o Mengão

Gabigol e Pedro marcaram para o Flamengo
Gabigol e Pedro marcaram para o Flamengo |  Foto: Twitter/FIFA

O Flamengo conquistou a terceira colocação do Mundial de Clubes ao bater o Al Ahly por 4 a 2, em duelo realizado no Estádio ibn Batouta, no Marrocos.

Apesar do resultado, o duelo não foi fácil para o Flamengo. Gabigol marcou de pênalti no primeiro tempo, mas o time carioca levou a virada no duelo. Primeiro, Abdelkader deixou tudo igual na primeira etapa.

No segundo tempo, Maaloul perdeu uma penalidade, que Santos pegou, mas alguns minutos depois Abdelkader marcou mais um no jogo.

O lance que mudou o destino da partida veio perto dos 25 minutos. Primeiro o juiz marcou penalidade em Ayrton Lucas. O VAR chamou, mostrou que a falta foi fora da área e expulsou um jogador dos egípcios.

A partir daí só deu Flamengo. Pedro empatou o jogo para o time carioca aos 32 minutos. Gabigol virou em uma cobrança de pênalti e Pedro, de novo ele, fechou o placar.