27º Salvador, Bahia

Vexame - 10/08/2023, 23:47 - AFP

Flamengo perde para o Olimpia e fica só no 'cheirinho' da Liberta

Rubro-Negro perdeu por 3 a 1, de virada, para o Olímpia e deu adeus à competição

Olímpia eliminou o Flamengo
Olímpia eliminou o Flamengo |  Foto: Norberto Duarte/AFP

O Flamengo não resistiu diante do Olimpia, do Paraguai, e foi eliminado nas oitavas de final da Copa Libertadores nesta quinta-feira (10) no estádio Defensores del Chaco em Assunção ao perder de virada por 3 a 1.

O time carioca, que defendia o título, abriu o placar aos 8 minutos por meio de Bruno Henrique. Mas os paraguaios responderam rápido com Iván Torres (12') e no segundo tempo vieram os gols de Richard Ortiz (68') e Facundo Bruera (80').

Na partida de ida, no Maracanã, no Rio de Janeiro, o Flamengo havia vencido por 1 a 0.

Os paraguaios, três vezes campeões da Libertadores, enfrentarão o Fluminense nas quartas de final.