Alegria rubro-negra - 03/10/2024, 00:45 - Leonardo Santana

Flamengo bate Corinthians e larga em vantagem na Copa do Brasil

Urubu derrota Timão no Maracanã e sai na frente da semifinal

Alex Sandro fez o único gol da partida no Rio de Janeiro
Alex Sandro fez o único gol da partida no Rio de Janeiro |  Foto: Gilvan de Souza/Flamengo

Em um jogo emocionante até o fim, o Flamengo derrotou o Corinthians por 1 a 0, na noite desta quarta-feira (2), no estádio Maracanã, e largou com vantagem na disputa da semifinal da Copa do Brasil. O lateral Alex Sandro marcou o gol do Urubu, que desperdiçou várias chances de ampliar, principalmente no primeiro tempo da partida. Agora, a equipes voltam a duelar no domingo, dia 20, na Neo Química Arena, e o time carioca pode avançar até com empate em São Paulo.

A partida no Rio de Janeiro começou eletrizante, com o Flamengo pressionando e colocando o goleiro alvinegro Hugo Souza para trabalhar. No entanto, aos 32 minutos, o lateral Alex Sandro surpreendeu o paredão do Corinthians e abriu o placar com um chute cruzado rasteiro.

Após o gol, os donos da casa perderam boas chances de ampliar e viram o Timão reagir na etapa final, com duas bolas na trave, além de grande defesa de Léo Pereira. No fim, o 1 a 0 ficou de bom tamanho pro Flamengo e o confronto segue em aberto para a volta.