Tudo igual - 27/09/2023, 07:30 - João Grassi

Ficou pra volta: Corinthians e Fortaleza empatam pela Sul-Americana

Equipes ficaram no 1 a 1 na Neo Química Arena, nesta noite de terça-feira (26)

Corinthians e Fortaleza empataram em 1 a 1 pelo jogo de ida das semifinais da Copa Sul-Americana |  Foto: Divulgação/Conmebol

Corinthians e Fortaleza empataram em 1 a 1 pelo jogo de ida das semifinais da Copa Sul-Americana. A partida foi realizada nesta noite de terça-feira (26), na Neo Química Arena, em São Paulo (SP).

Após cobrança de escanteio, Zé Welison desviou de cabeça e abriu o placar para o Leão do Pici aos 22 minutos do primeiro tempo. Aos 40, Yuri Alberto recebeu boa enfiada de bola de Renato Augusto e bateu no canto para empatar.

Com o resultado, fica tudo indefinido para a partida de volta, na próxima terça (3 de outubro), na Arena Castelão, em Fortaleza (CE). Quem ganhar avança à final, enquanto um novo empate força a disputa de pênaltis.

Equipes se enfrentam novamente na próxima terça (3)