entregou a rapadura - 30/04/2023, 15:44 - Da Redação

Falha de Lucas decide jogo de sete gols entre Liverpool e Tottenham

Reds chegaram a abrir 3 a 0 mas deixaram Spurs empatar

Lucas Moura vacila e entrega a rapadura nos acréscimos
Lucas Moura vacila e entrega a rapadura nos acréscimos |  Foto: Tottenham via AFP

Em jogo com emoções do início ao fim, o Liverpool venceu o Tottenham por 4 a 3 neste domingo (30) no Anfield. O baba valeu pela 34ª rodada da Premier League 2022/23. Curtis Jones, Luis Díaz, Salah e Diogo Jota marcaram os gols dos Reds, enquanto Kane, Son e Richarlison balançaram as redes para os Spurs.

A história do jogo foi de inúmeras reviravoltas. O Liverpool chegou a abrir 3 a 0 em menos de 15 minutos. Só que o Tottenham cresceu ao longo da partida e aos poucos conseguiu uma boa reação, chegando ao empate de forma épica nos acréscimos. Foi o gol do Pombo que igualou o marcador: Richarlison, o primeiro do brasileiro pela equipe na Premier League. Só que o erro fatal de Lucas Moura no apagar das luzes deu o gol para Diogo Jota e a vitória para os Reds.

Com o resultado, a equipe de Jürgen Klopp chegou aos 56 pontos e subiu para o 5º lugar na tabela, fazendo o Liverpool sonhar com uma vaga na próxima Uefa Champions League. Por sua vez, o Tottenham segue sua sina, se mantém com 54 pontos e em 6º lugar, somando mais uma partida sem vencer no Inglês.