Classificados - 30/06/2024, 18:48 - Da Redação

Eurocopa: Espanha e Inglaterra cravam favoritismo e vão às quartas

Ingleses eliminaram a Eslováquia, enquanto os espanhóis passaram pela Geórgia

Bellingham e Harry Kane  balançaram as redes para a Inglaterra
Bellingham e Harry Kane balançaram as redes para a Inglaterra |  Foto: Divulgação/Twitter/Eurocopa

A Eurocopa segue pegando fogo e teve mais dois jogaços neste domingo (30). No sufoco, a Inglaterra garantiu vaga nas quartas de final, enquanto a Espanha passeou e também está classificada para o próximo mata-mata.

Inglaterra evita zebra e elimina a Eslováquia

O primeiro jogo da tarde foi um duelo emocionante entre Inglaterra e Eslováquia. Até os últimos instantes os eslovacos venciam com gol de Schranz, mas o craque Bellingham apareceu aos 50 minutos do segundo tempo e empatou com uma puxeta dfierenciada.

A virada veio na prorrogação. Logo no comecinho do 'terceiro tempo', Harry Kane tocou de cabeça e colocou o English Team na frente. O placar ficou nisso aí mesmo, 2 a 1 e classificação dos ingleses para as quartas. O próximo adversário será a Suiça, no próximo sábado (6).

Espanha não toma conhecimento da Geórgia

Apesar de também ter saído atrás no placar, a Espanha não teve a mesma dificuldade da Inglaterra e atropelou a Geórgia por 4 a 1. Le Normand marcou contra a favor dos georgianos, mas os espanhóis viraram e depois passearam. Rodri, Fabián Ruiz, Nico Williams e Olmo comandaram a goleada.

Dani Olmo comemora último gol da Espanha
Dani Olmo comemora último gol da Espanha | Foto: Divulgação/Twitter/Eurocopa

Agora, a Seleção Espanhola terá um desafio complicado nas quartas de final. A adversária será a anfitriã Alemanha, na próxima sexta-feira (5).