28º Salvador, Bahia

Primeiro do ano - 04/01/2024, 17:43 - Santiago Oliveira

Esquadrãozinho estreia na Copinha 2024 com empate contra o Joinville

Tricolor de Aço comandou a partida contra a equipe catarinense, mas não saiu do zero

Esquadrão estreou com empate na Copa São Paulo
Esquadrão estreou com empate na Copa São Paulo |  Foto: Reprodução / Twitter / @ecbahia

O Esquadrãozinho estreou com um empate sem gols na Copa São Paulo de Futebol Júnior contra o Joinville, na tarde desta quinta-feira (4), no Ninho da Garça, em Guaratinguetá, em São Paulo. O Tricolor de Aço comandou a partida contra a equipe catarinense, mas não conseguiu converter as chances e ficou no 0 a 0, pelo Grupo 21 da competição.

Os Pivetes de Aço dominaram a partida em termos de posse de bola e tomadas de decisões, no entanto, não tiveram efetividade no ataque, obtendo apenas uma chegada perigosa na primeira etapa, com a cabeçada do atacante Juninho, aos 34 minutos.

Já no segundo tempo, o Bahia colocou a equipe mais para frente para sair do zero, mas não foi feliz. A postura deu mais espaços ao Joinville, que não também não conseguiu ser efetivo em suas subidas.

A próxima partida do Esquadrão, pelo Grupo 21 da Copinha, será contra o Red Bull Bragantino, no domingo (7), às 13h.