Adeus, Série B - 25/11/2023, 19:00 - Jacson Brasil

Em ritmo de férias, Vitória perde para a Chapecoense

Rubro-negro se despediu da Segunda Divisão neste sábado (25)

Welder Marcou o gol de honra do Vitória
Welder Marcou o gol de honra do Vitória |  Foto: Victor Ferreira / EC Vitória

Em sua despedida da Série B, o Vitória foi derrotado pela Chapecoense, por 3 a 1, na tarde deste sábado (25), na Arena Condá, em Chapecó (Santa Catarina). Campeão, o Leão jogou em ritmo de férias e, de quebra, "ajudou" a Chape a permanecer na Segundona.

Com o resultado, a equipe do técnico Léo Condé, que optou por escalar a maioria do time com jogadores reservas, terminou com 72 pontos. A Chapecoense, que tinha risco de ser rebaixada, se salvou da degola com seus 40 pontos.

O rubro-negro até abriu o placar, com Welder, de cabeça, aos 26 minutos do primeiro tempo. A reação da Chape começou ainda na primeira etapa, com Marcinho chutando da entrada da área. Os outros dois gols do triunfo foram assinalados por Kayke e Bruno Nazário, na etapa final.

Agora, os jogadores do Leão vão curtir as férias. O próximo compromisso do Vitória será no Campeonato Baiano, programado para começar dia 14 de janeiro.