sem descanso - 24/12/2023, 13:51 - Bruno Dias

Em clima natalino no 'Inglesão', Chelsea tropeça para o Wolverhampton

Time londrino perdeu por 2 a 1 para os Wolves na 18ª rodada da Premier League

Blues perderam e seguem na 10ª posição do Campeonato Inglês
Blues perderam e seguem na 10ª posição do Campeonato Inglês |  Foto: PAUL ELLIS / AFP

Na véspera de Natal, a Premier League não deu um descanso e a 18ª rodada seguiu com tudo em um jogo isolado entre Chelsea e Wolverhampton, neste domingo (24). No duelo, os Wolves levaram a melhor, vencendo os Blues por 2 a 1, com gols de Mario Lemina e Doherty. Nkunku descontou para os visitantes no finalzinho.

Em um primeiro tempo equilibrado por parte das duas equipes, as boas chances para abrir o placar surgiram após os 45 minutos regulamentares, já nos acréscimos. Porém, sem efetividade, de ambas as partes, seguindo 0 a 0 para o intervalo.

Voltando para a segunda etapa, o time da casa ativou o 'modo 220' e, após uma longa blitz no setor de ataque, conseguiu abrir o marcador em um escanteio, com Lemina.

Apesar da pressão estabelecida pelos Blues depois do gol sofrido, foi o Wolverhampton marcou de novo, com Doherty. Poucos minutos depois, Nkunku conseguiu descontar para o time visitante, mas já era tarde demais e a derrota foi iminente.

Com o resultado positivo, os Wolves empataram com o Chelsea em pontos na tabela, agora ficando em 11º lugar, com 22. O time de Londres, por outro lado, segue na 10ª posição. Ambas as equipes retornam a campo na próxima quarta-feira (27).

Wolverhampton 2 x 1 Chelsea

Competição: 18ª rodada do Campeonato Inglês
Local: Estádio Molineux, em Wolverhampton, na Inglaterra
Data e horário: 24 de dezembro de 2023 (domingo), às 10h (de Brasília)
Árbitro: David Coote (ING)
Cartões amarelos: Lemina, Matheus Cunha e Hugo Bueno (WOL); Sterling, Jackson, Malo Gusto, Palmer, Gallagher e Betinelli (CHE)

Gols: Lemina, aos 6', Doherty, aos 48', e Nkunku, aos 51 minutos do segundo tempo.

Wolverhampton: José Sá; Kilman, Dawson (Bueno) e Toti Gomes; Semedo, Lemina, João Gomes e Aït-Nouri; Sarabia (Doyle); Hwang e Matheus Cunha. Técnico: Gary O'Neil.

Chelsea: Petrovic; Gusto (Badiashile), Disasi, Thiago Silva e Colwill (Maatsen); Ugochukwu (Nkunku), Gallagher e Palmer; Sterling, Jackson (Madueke) e Broja (Mudryk). Técnico: Mauricio Pochettino