Vacilou, dançou! - 03/12/2023, 15:58 - Leonardo Santana

Em atuação apática, Seleção Brasileira feminina perde para japonesas

Time de Arthur Elias não esteve em um bom dia no estádio Morumbi

Brasil entrou em campo com formação diferente e não resistiu às asiáticas
Brasil entrou em campo com formação diferente e não resistiu às asiáticas |  Foto: Staff Images Woman / CBF

No segundo duelo consecutivo entre Brasil e Japão, na última ‘Data Fifa’ deste ano, as brasileiras não tiveram boa atuação e acabaram derrotadas pelas asiáticas por 2 a 0, neste domingo (3), no Morumbi. O técnico Arthur Elias mudou a formação tática do Brasil do primeiro confronto e entrou em campo com um 3-4-3, o que acabou não dando certo.

No início da partida, o Brasil até criou algumas oportunidades, mas a partir dos 12 minutos o Japão assumiu o controle e marcou dois gols com Mina Tanaka e Minami. Já na segunda etapa, as visitantes apenas administraram a vantagem

Agora, a Seleção volta a campo na próxima quarta-feira (6), às 18h, para enfrentar a Nicarágua na Fonte Luminosa, em Araraquara.