Divisão de base - 17/10/2024, 18:21 - Santiago Oliveira

Bahia broca Retrô-PE e coloca 'pé' nas quartas da Copa do Brasil sub-20

Pivetes de Aço aplicam 3 a 0, fora de casa, na equipe pernambucana

Tricolores largaram com boa vantagem no confronto
Tricolores largaram com boa vantagem no confronto |  Foto: Wilson Castro / Divulgação

O Bahia já está com um pé nas quartas de final da Copa do Brasil sub-20. Isso porque os Pivetes de Aço derrotaram, na tarde desta quinta-feira (17), o Retrô-PE por 3 a 0, jogando em Camaragibe, pela partida de ida das oitavas de final da competição.

O Esquadrãozinho entrou em campo com Victor; Wendel (Daniel), Fred Lipert, Dodô (Izaque) e Alex; Jota, Sidney (Daniel Lima) e Roger; Tiago (Juninho), Vitinho (Raí) e João Coni (Pedrinho).

O primeiro gol saiu logo aos 11 minutos do primeiro tempo, quando João Coni balançou as redes. Na segunda etapa, o time ampliou o placar com Juninho aos 29 minutos e, aos 38, Alex fechou o marcador.

O resultado construído no primeiro desafio permite ao Tricolor perder até por dois gols de diferença no jogo de volta, que ainda garantirá a classificação. O segundo encontro está marcado para a próxima quarta-feira (24), às 15h, na Arena Cajueiro, em Feira de Santana.