É CAMPEÃO! - 06/04/2024, 19:26 - Jefferson Domingos - Atualizado em 06/04/2024, 20:13

Dono do RS! Grêmio bate Juventude e é hepta do Gauchão

Equipe do técnico Renato Gaúcho saiu perdendo, mas virou na Arena e levantou a taça

Capitão Geromel levanta a taça de campeão
Capitão Geromel levanta a taça de campeão |  Foto: @lucasuebel | Grêmio FBPA

O Grêmio é heptacampeão gaúcho. Na tarde deste sábado (6), a equipe comandada por Renato Gaúcho derrotou o Juventude por 3 a 1, na Arena, e conquistou o 43º título estadual, o sétimo seguido.

E o duelo começou com emoção. O atacante Gilberto, ex-Bahia, abriu o placar para o Alviverde.

O Tricolor Gaúcho não estava jogando bem, mas reagiu no final da primeira etapa. Cristaldo e Diego Costa (melhor em campo), viraram para o Tricolor entre 41 e 43 minutos do primeiro tempo.

Na etapa final, com o Grêmio melhor na partida, o gol do título saiu aos 41, com Nathan Fernandes, após assistência de Diego Costa.