Brasileirão - 15/10/2023, 11:21 - Bruno Dias

Cuiabá e Cruzeiro praticam jogo de compadres e ficam zerados

Com o resultado, equipes seguem na briga para permanecer na parte de cima da tabela

Equipes não saíram do zero no placar
Equipes não saíram do zero no placar |  Foto: Flickr Cruzeiro

Em jogo morno, Cuiabá e Cruzeiro se enfrentaram na noite do último sábado (14) e não saíram do zero, na Arena Pantanal. A partida entre as equipes ocorreu de maneira atrasada, encerrando de vez a 26°rodada do Brasileirão Série A.

Com o resultado, o time do Mato-Grosso segue invicto na disputa contra o Cabuloso, sendo dois empates e duas vitórias em quatro jogos. Apesar do empate, as duas equipes saíram em desvantagem, pois ambas ainda seguem na briga na parte de cima da tabela, apesar do ponto conquistado, e nenhuma das duas disparou na frente.

Com o início da partida, parecia que os 90 minutos iam ser intensos e de muitos gols, pois com alguns segundos o Cruzeiro já assustou a meta do time da casa. A partida, porém, se arrastou até os 43 minutos, quando o Cuiabá colocou uma bola na trave, após cabeceio de Allyson.

A cena que marcou a primeira etapa foi o choque de cabeças entre os laterais Uendel, do Dourado, e William, do Cruzeiro. Os dois tiveram que sair do jogo e Uendel foi levado para o hospital para passar por exames médicos.

Na segunda etapa, a Raposa tomou as rédeas do jogo, tentando se impor, mesmo jogando fora de casa. Porém, as ações ofensivas não deram em nada nos dois lados e o duelo terminou empatado por 0 a 0.

O time do Centro-Oeste retorna na próxima quarta-feira (18) para encarar o Coritiba, no estádio Couto Pereira, às 20h. Por outro lado, o Cruzeiro recebe o Flamengo, agora comandado por Tite, em casa, no Mineirão, às 19h, da quinta-feira (19).

CUIABÁ 0 X 0 CRUZEIRO