Lamentável - 11/11/2023, 19:38 - Bruno Dias

Coritiba x Cruzeiro termina com 'fight' entre torcedores rivais; veja

Jogo teve de ser paralisado por conta da confusão e terminou com vitória do Coxa por 1 a 0

Torcidas dos dois times invadiram o gramado e começaram a 'quebrar pau'
Torcidas dos dois times invadiram o gramado e começaram a 'quebrar pau' |  Foto: Reprodução Premiere

Coritiba e Cruzeiro protagonizaram um confronto direto pela parte inferior da tabela deste Brasileirão Série A. No entanto, cenas lamentáveis tomaram conta do fim da partida na Vila Capanema. Após o gol marcado por Robson, do Coxa, torcedores das duas equipes invadiram o gramado e começaram a brigar entre si.

As equipes estavam empatando a partida em um 0 a 0, com o Cabuloso já tendo um gol anulado, e a partida encaminhava para o empate. Porém, o atacante do Alviverde balançou as redes aos 46 já da segunda etapa, iniciando uma confusão generalizada.

Torcedores do Cruzeiro começaram a invadir o gramado, juntamente com os adeptos do Coritiba no mesmo momento. Ambas as torcidas começaram um confronto que durou quatro minutos e se estendeu até fora do estádio. Os policiais militares interviram a confusão no campo enquanto os jogadores corriam para o vestiário.

Veja:

A arbitragem do jogo paralisou a partida e retomou 25 minutos depois dos acontecimentos. Faltando apenas os seis minutos de acréscimo, a partida rolou normalmente depois e terminou com a vitória do Coxa, jogando a raposa para o z-4 da Série A.