Zona da amargura! - 29/09/2024, 19:00 - Da Redação

Corinthians e Fluminense perdem ajudam o Vitória

Equipes seguem amargurando a zona de rebaixamento

Fluminense foi derrotado pelo Dragão
Fluminense foi derrotado pelo Dragão |  Foto: Marcelo Gonçalves/ Fluminense FC

Dois resultados foram muito importantes para o Vitória neste domingo (29), pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Corinthians foi derrotado pelo São Paulo, por 3 a 1, enquanto o Fluminense perdeu para o lanterna e praticamente rebaixado, Atlético Goianiense, por 1 a 0.

O Timão sofreu com as expulsões de André Ramalho e Fagner. O lateral, além de levar o vermelho, cometeu um pênalti, convertido por Lucas Moura no final do primeiro tempo. Com um a menos, o Corinthians nada pôde fazer e viu o São Paulo ampliar com Arboleda e André Silva. O alvinegro diminuiu no final do jogo com Yuri Alberto.

Já o Fluminense foi surpreendido e perdeu para o lanterna Atlético Goianiense com gol de Janderson, aos 39 minutos do segundo tempo. O Tricolor amargou uma derrota inesperada e agora se vê afundando ainda mais na zona de rebaixamento.

Fortaleza em busca do título

O Laion segue firme em busca do título inédito. Dessa vez, a vítima foi o Cuiabá, com gol do volante Hércules, aos 49 minutos do primeiro tempo. O Dourado até tentou, mas perdeu, permanecendo também no Z-4.