24º Salvador, Bahia

Eliminados! - 09/01/2024, 16:09 - Vinicius Portugal

Copinha: Jacuipense e Conquista FC são eliminadas na primeira fase

Equipes do interior baiano estão caíram fora da competição em seus respectivos grupos

Jacuipense deixou classificação escapar nos minutos finais
Jacuipense deixou classificação escapar nos minutos finais |  Foto: João Basso/divulgação

O Jacuipense e o Conquista FC foram eliminados da Copinha 2024, nesta terça-feira (9). O Leão do Sisal acabou em 3º lugar no Grupo 6, enquanto a equipe de Vitória da Conquista ficou na lanterna do Grupo 25.

O Jacupa precisava de uma vitória para se classificar, mas só conseguiu um empate em 1 a 1 com o Novorizontino. O time baiano estava vencendo até os minutos finais, quando sofreu o gol do time paulista e acabou caindo do torneio. O tento dos baianos foi marcado por Jhones.

Já o Conquista FC enfrentava um desafio difícil, com apenas um ponto na competição. Para avançar, precisava vencer e torcer para o São Bernardo perder por três ou mais gols de diferença na sua partida. No entanto, a equipe de Vitória da Conquista acabou derrotada pela Portuguesa Santista por 3 a 2 e também está eliminada da disputa.