segunda rodada - 09/09/2024, 18:52 - Da Redação

Com Mbappé no banco, França ganha da Bélgica na Liga das Nações

Seleção Francesa venceu por 2 a 0 dentro de casa

França vence Bélgica na Liga das Nações
França vence Bélgica na Liga das Nações |  Foto: Olivier CHASSIGNOLE / AFP

A França venceu a Bélgica por 2 a 0 nesta segunda-feira (9), no Estádio Groupama, em Décines-Charpieu, em partida válida pela segunda rodada da Liga das Nações. Os gols foram marcados por Kolo Muani e Dembelé e o craque Kylian Mbappé entrou apenas na etapa final da partida.

Substituto de Mbappé, Kolo Muani foi o responsável por abrir o placar aos 29 minutos do primeiro tempo. No lance, o atacante aproveitou o rebote para mandar a bola para o fundo das redes e abrir o placar para a França.

O segundo gol, já na segunda etapa da partida, foi marcado aos 11 minutos por Dembelé, que driblou Theate e Debast dentro da área e chutou para ampliar o placar.

A França entra novamente em campo no dia 10 de outubro contra Israel, na Bozsik Aréna. A Bélgica, por sua vez, enfrenta a Itália, no mesmo dia no Stadio Olimpico.