29º Salvador, Bahia

Acabou! - 17/04/2024, 15:43 - Vinicius Portugal

Com gols de pênalti, Al-Hilal perde após 34 vitórias consecutivas

Equipe comandada por Jorge Jesus viu recorde acabar após derrota na Liga dos Campeões da Ásia

Equipe finalmente conhece uma derrota no ano
Equipe finalmente conhece uma derrota no ano |  Foto: Ryan Lim / AFP

O Al-Hilal finalmente perdeu uma partida após bater o recorde mundial com 34 vitórias consecutivas nesta quarta-feira (17). A equipe comandada por Jorge Jesus foi derrotada pelo placar de 4 a 2 para o Al-Ain, dos Emirados Árabes Unidos, com incríveis três gols de pênalti, no jogo de ida das semifinais da Liga dos Campeões da Ásia.

O time comandado por Hernan Crespo foi para cima e, com seis minutos de jogo, abriu o placar com gol de Soufiane Rahimi. O marroquino mostrou-se inspirado no jogo e fez o segundo, desta vez de pênalti, aos 26 minutos, e marcou outro aos 38, novamente em uma penalidade, completando um hat-trick no primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Al-Hilal até ensaiou uma reação com gol de Malcom aos três minutos. Porém não era a noite da equipe árabe, que cometeu outro pênalti e viu Alejandro Romero converter aos 11 do segundo tempo. Michael ainda descontou, mas no final o jogo terminou 4 a 2 para o Al-Ain.

As equipes voltarão a se enfrentar na terça-feira (23), agora com o Al-Hilal jogando em casa e precisando reverter uma diferença de dois gols para chegar à final da Liga dos Campeões da Ásia.