No sufoco! - 09/03/2024, 17:31 - Vinicius Portugal

Com gol no finalzinho Arsenal vence e assume topo da Premier League

Equipe assume a liderança provisoriamente

Haveria garantiu vitória da equipe londrina
Haveria garantiu vitória da equipe londrina |  Foto: Reprodução/ IconSport

O Arsenal continua na sequência absurda de vitórias seguidas na Premier League. A equipe londrina chegou a oito triunfos após um gol no finalzinho de Havertz, garantindo um 2 a 1 sobre o Brentford neste sábado (9).

Os Gunners dominaram completamente o primeiro tempo, com 72% de posse de bola, e fizeram um gol com Declan Rice aos 12 do primeiro tempo, superando a retranca do Brentford. Porém, no fim do primeiro tempo, Ramsdale teve uma falha bizarra e Wyssa marcou o tento para empatar o jogo.

No segundo tempo, o Arsenal continuou pressionando e buscando furar a retranca do Brentford. Até que, aos 41 minutos, Kai Havertz recebeu um cruzamento milimétrico de Ben White e marcou o gol para definir o placar.

Com isso, a equipe de Londres ocupa provisoriamente a primeira colocação com 64 pontos, à frente do Liverpool com 63 e do Manchester City com 62. Ambas as equipes se enfrentam nesse domingo e podem assumir a liderança do campeonato.

O Arsenal volta a campo nesta terça-feira (12), contra o Porto, válido pelas oitavas de final da Champions League no Emirates Stadium, precisando reverter o placar negativo de 1 a 0 para a equipe portuguesa no jogo de ida.