Show do quarteto - 14/08/2024, 18:05 - Da Redação

Com gol de Mbappé, Real bate Atalanta e fatura a Supercopa da Uefa

Partida foi marcada pela estreia de Kylian, que marcou o gol do título

Kylian Mbappé comemorando seu primeiro gol com a camisa do Madrid
Kylian Mbappé comemorando seu primeiro gol com a camisa do Madrid |  Foto: X / Real Madrid

A decisão da Supercopa da UEFA entre Real Madrid e Atalanta, na tarde desta quarta-feira (14), no Stadion Narodowy, terminou em 2 a 0 para a equipe espanhola. A partida foi marcada pela estreia de Kylian Mbappé, que marcou um dos gols do título. Antes do francês, Valverde abriu o placar, após jogada individual de Vinicius Jr.

A partida

O jogo na Polônia foi de bastante entendimento para ambas equipes, principalmente para o Real Madrid, que enfrentou a ausência do articulador Toni Kroos e, além disso, a presença inédita do astro francês, Kylian Mbappé, que fez sua estreia nesta decisão. A grande chance do time espanhol foi aos 45 minutos, após passe de trivela de Vini Jr para Rodrygo, carimbando o travessão. A Atalanta subia com perigo nos contra-ataques, mas nada fez.

Já no segundo tempo, o Real Madrid voltou melhor e aumentou o ritmo para cima do time italiano. Assim saiu o primeiro gol da equipe merengue. Após pressão de dois minutos na saída de bola, o ataque do Madrid recuperou a posse e esticou para Vini Jr partir pra cima do marcador, oferecendo a redonda sem goleiro para Valverde.

O segundo gol foi do estreante Mbappé, aos 22 minutos. Depois de uma boa jogada do quarteto ofensivo do Real, o camisa 9 finalizou com perfeição para fechar o placar e conquistar sua primeira taça com os Merengues.