CR7 apagado - 18/06/2024, 18:45 - Da Redação

Com emoção! Portugal vira nos acréscimos e ganha na estreia da Euro

Seleção portuguesa teve dificuldades de romper a defesa da República Tcheca

Portugal vence a República Tcheca na estreia da Eurocopa
Portugal vence a República Tcheca na estreia da Eurocopa |  Foto: Reprodução/Seleção de Portugal

A seleção de Portugal venceu a República Tcheca por 2 a 1, de virada, na tarde desta terça-feira (18), na Red Bull Arena, e estreou com três pontos na disputa do Grupo F da Eurocopa. Provod inaugurou o placar para os tchecos, enquanto Hranac (contra) e Francisco Conceição converteram os gols para os portugueses.

Apesar do jogo ter sido amplamente dominado pelos lusos, foram os tchecos que saíram na frente, e ofereceram dificuldades para a equipe de Portugal, que tentava a todo custo romper a barreira adversária. Entretanto, o sucesso só aconteceu nos acréscimos, com a virada.

Em campo os 90 minutos, o atacante Cristiano Ronaldo teve uma atuação tímida. O camisa 7 não conseguiu marcar nas poucas chances que teve e, quando participou de um gol, estava impedido.

Agora, os dois times voltam a campo no próximo sábado (22). A República Tcheca enfrentará a Geórgia, lanterna da chave, às 10h, no Volksparkstadion. Já Portugal irá a campo às 13h, contra a líder Turquia, no Signal Iduna Park.