possível desfalque - 31/10/2023, 18:47 - Marcello Góis | Portal A Tarde

Com a coxa bichada, Iury Castilho passará por exames nesta quarta

Atacante é dúvida para o próximo embate do Leão da Barra contra o Vila Nova

Iury Castilho é dúvida para o próximo jogo do Leão
Iury Castilho é dúvida para o próximo jogo do Leão |  Foto: Victor Ferreira / EC Vitoria

Por conta de uma lesão muscular na coxa direita, o atacante Iury Castilho segue na condição de dúvida para o jogo contra o Vila Nova, marcado para o próximo domingo (5), às 18h, no Barradão, pela 35ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Segundo apuração da equipe de reportagem do grupo A TARDE, Castilho será reavaliado pelo departamento médico e será submetido a um exame de imagem nesta quarta-feira (1). Devido a gravidade da lesão, a tendência é que ele permaneça em tratamento por mais uma semana.

Castilho foi substituído aos 30 minutos do segundo tempo na partida em que o Rubro-Negro venceu o Sampaio Corrêa, por 1 a 0. Após receber um cruzamento na área, ele esticou a perna e sentiu um incômodo na parte posterior da coxa direita.

Contratado junto ao Cuiabá, chegando ao meio desta temporada, Iury Castilho é titular do ataque do Vitória. Com a camisa rubro-negra, ele tem 13 jogos disputados e três gols marcados.