É o Galo! - 25/09/2024, 20:59 - Da Redação

Com 2 gols de Deyverson, Atlético-MG derrota Fluminense e vai à semi da Libertadores

Na próxima fase o Galo vai encarar o River Plate, da Argentina

Deyverson foi o herói da noite com dois gols
Deyverson foi o herói da noite com dois gols |  Foto: Divulgação/CAM

O Atlético-MG está na semifinal da Libertadores. Em uma noite heroica do atacante Deyverson, o Galo fez 2 a 0 no Fluminense, nesta quarta-feira (25), na Arena MRV, e foi à próxima fase da competição continental.

No jogo de ida, no Maracanã, o o time carioca havia vencido por 1 a 0 e precisava apenas de um empate para permanecer na Liberta. No entanto, Deyverson, ex-Cuiabá que saiu do banco de reservas aos 43 minutos do primeiro tempo, marcou duas vezes na segunda etapa para escrever seu nome na noite mágica.

O adversário do Atlético-MG na semifinal será o River Plate, da Argentina, que passou pelo Colo-Colo, do Chile.