Passaram o trator! - 06/07/2024, 21:09 - Da Redação

Colômbia atropela Panamá e está na semi da Copa América

Equipe já soma 26 jogos sem perder

Colombianos estão embalados na competição
Colombianos estão embalados na competição |  Foto: Chris Coduto/AFP

A Colômbia é a seleção a ser batida nesta Copa América. Embalada por 26 jogos sem saber o que é derrota, os Cafeteros fizeram do Panamá sua vítima, neste sábado (6). Os colombianos, em grande forma, atropelaram por 5 a 0.

O jogo foi um domínio absoluto da Colômbia desde o começo. Eles abriram o placar com Córdoba, aos 8 minutos do primeiro tempo. Aos 15, um dos destaques da competição, James Rodriguez marcou o segundo, de pênalti. Ainda no primeiro tempo, os colombianos ampliaram para 3 a 0 com Luis Diaz.

Na segunda etapa, a Colômbia diminuiu o ritmo devido à grande vantagem, mas ainda conseguiu chegar ao quarto gol com o palmeirense Richard Rios. Borja, de pênalti, deu números finais ao placar, já nos acréscimos.

O adversário dos Cafeteros nas semifinais será o vencedor de Brasil e Uruguai, também neste sábado, com a bola rolando às 22h.