Por essa ninguém esperava - 12/11/2022, 12:07 - Everton Santos

City é surpreendido em casa e perde para o Brentford

Equipe de Pep Guardiola foi derrotada por 2 a 1

Haaland não marcou gol no duelo deste sábado
Haaland não marcou gol no duelo deste sábado |  Foto: Twitter/City

Em jogo realizado neste sábado, no Etihad Stadium, o Mancheester City foi surpreendido e perdeu par o Brentford, por 2 a 1, em duelo válido pelo Campeonato Inglês. Esse foi o último duelo dass equipes na competição nates da parada para a Copa do Mundo do Qatar.

A equipe visitante começou indo para cima da equipe de Pep Guardiola e pressionou no início do jogo, mas deixando alguns espaços. Aos 15 minutos Toney abriu o placar para o Brentford.

O City reclamou de pênalti em pelo menos três lances e chegou ao empate ainda no primeiro tempo com Phil Foden.

Os donos da casa pressionaram durante toda a segunda etapa, mas Toney apareceu de novo para marcar mais um gol e garantir a vitória do Brentford.

Com o resultado, o City estacionou nos 32 pontos e pode ver o Arsenal abrir cinco nesta rodada.