Premier League - 16/10/2022, 12:38 - Pedro Moraes

Chelsea continua no G-4 após vencer sexto jogo na Premier League

Os dois gols da quinta vitória seguida dos Blues foram de Mount

Mason Mount marcou os dois gols da vitória do Chelsea
Mason Mount marcou os dois gols da vitória do Chelsea |  Foto: Foto: Reprodução/Twitter

Seis vitórias em nove rodadas, e cinco consecutivas nos últimos cinco jogos recentes. A nova vítima do Chelsea, neste domingo, 16, foi o Aston Villa por 2 a 0, em Birmingham. Sob comando do técnico Graham Potter, o triunfo pela 11ª rodada da Premier League teve o protagonismo de Mason Mount, além do goleiro Kepa.

Dessa maneira, os Blues permanecem focados na caça ao líder Arsenal. O primeiro tento aconteceu aos seis minutos de partida, depois de uma falha do zagueiro Tyrone Mings. Na partida, o camisa 5 do Villa buscou tirar a bola de cabeça, mas errou e a bola acabou limpa para Mount, que emendou de chapa.

O gol complementar ocorreu aos 20 minutos da etapa complementar. Em uma cobrança de falta da intermediária esquerda, Mount aplicou um baita efeito no chute executado com a perna direita. Por essa razão, o goleiro argentino Emiliano Martínez acabou enganado com a curva da bola.

No sistema defensivo, o arqueiro espanhol efetuou diversas defesas difíceis, sobretudo no primeiro tempo. Agora, na 4ª colocação, o Chelsea acumula 19 pontos - com seis triunfos, um empate e duas derrotas em nove jogos disputados. O aproveitamento é de 70% na Premier League.

Por fim, a equipe inglesa volta a entrar em campo pela divisão de elite do Campeonato Inglês nesta quarta-feira, 19, diante do Brentford, às 15h30 (horário de Brasília), no Brentford Community Stadium.