Goleada azul - 24/08/2024, 14:12 - Everton Santos

Brown abençoa, Haaland faz três e City goleia na Inglaterra

Cantor baiano esteve presente no 'Bahia Day', em Manchester

Brown abençoou o atacante Haaland
Brown abençoou o atacante Haaland |  Foto: Divulgação/E.C Bahia

O cantor Carlinhos Brown esteve presente neste sábado (24), no 'Bahia Day', evento feito pelo Grupo City, em Manchetser, na Inglaterra. E a presença do 'Cacique' deu sorte, já que ele abençou o atacante Haaland, que marcou três gols na vitória por 4 a 1 contra o Ipswich, no Campeonato Inglês.

Além de Brown, o Olodum também esteve presente na segunda edição do evento. Outras tradições da Bahia, como a capoeira e uma apresentação de timbaleiros também ocorreu.

Dentro de campo, os visitantes deram um susto logo aos sete minutos, com gol de Szmodics. Mas a alegria durou pouco, logo em seguida Haaland empatou de pênalti.

Aos 14 minutos, dois minutos após o empate, Kevin De Bruyne virou o jogo. Haaland ainda fez mais um para na primeira etapa, e transformou o placar em goleada na segunda etapa com mais um gol.

Com o resultado, o Manchester City se manteve na liderança do Campeonato Inglês com seis pontos ganhos.