Respeitou - 13/07/2024, 18:14 - Santiago Oliveira

Brasileirão: tabu reina e Bahia perde para o Cuiabá na Fonte Nova

Com o resultado, o Esquadrão permanece, momentaneamente, dentro do G-4 do Brasileirão

Tricolor vacila e é superado, mais uma vez, pelo Dourado
Tricolor vacila e é superado, mais uma vez, pelo Dourado |  Foto: Rafael Rodrigues / EC Bahia

O Bahia perdeu para o Cuiabá, na tarde deste sábado (13), por 2 a 1, na Arena Fonte Nova, em confronto válido pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro. O atacante Isidro Pitta cravou duas vezes para o Dourado e Jean Lucas diminuiu para a equipe baiana.

Com o resultado, o Esquadrão permanece, momentaneamente, dentro do G-4 do Brasileirão, com os mesmos 30 pontos, na 4ª posição. A equipe cuiabana, por sua vez, se descola da zona do rebaixamento, abrindo cinco pontos de distância.

No prócimo domingo (21), o Bahia encara o Corinthians, pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro, às 16h, novamente na Arena Fonte Nova. O Cuiabá entra em campo, pelo Brasileirão, também no domingo, às 20h, na Arena Pantanal.

Esquadrão irreconhecível

Modificado nas laterais desde o início da partida, o Bahia apresentou dificuldade de conter os avanços do Cuiabá na primeira etapa. Devido a esta fragilidade - principalmente pelo lado direito da defesa -, os visitantes chegaram com muito perigo quatro vezes, até sair o gol de Isidro Pitta, aos 22 minutos, livre para cabecear sem chances para o fundo das redes.

Na segunda etapa, o Bahia soube responder, rapidamente, com Jean Lucas, aos 4 minutos. Porém, a alegria não durou muito e dois minutos depois, Pitta cravou novamente, recolocando o Cuiabá à frente no placar. A partir deste momento o Tricolor de Aço foi pra cima, mas não teve sucesso no último terço do campo.

Fim de papo: Bahia 1 x 2 Cuiabá!