Freguesia mantida - 29/07/2023, 09:06 - Everton Santos

Brasil luta, mas perde para a França na Copa do Mundo

Seleção teve postura ruim no primeiro tempo e melhorou no segundo tempo

Debinha marcou para o Brasil
Debinha marcou para o Brasil |  Foto: PATRICK HAMILTON/AFP

Em jogo realizado na manhã deste sábado (29) o Brasil perdeu para a França por 2 a 1, em duelo válido pela segunda rodada da Copa do Mundo Feminina. O duelo foi realizado no Estádio de Suncorp, na Austrália.

As francesas começaram melhor o duelo e pressionaram as brasileiras já na saída de bola. Letícia teve trabalho e fez boas defesas.

Entretanto, aos 17 minutos Le Sommer aproveitou bola na área e cabeceou para abrir o placar.

O Brasil tinha uma postura nervosa em campo e pouco produziu na primeira etapa.

No segundo tempo as brasileiras melhoraram e cresceram na partida. Com as ações equilibradas, o Brasil chegou ao empate. Debinha recebeu livre dentro da área e deixou tudo igual.

O momento passou a ser do Brasil, que chegava com perigo, mas tinha dificuldade de definir as jogadas.

Sem o gol da virada, o Brasil acabou tomando. Em jogada forte da França, Renard aproveitou escanteio para garantir a vitória.

Com o resultado, o Brasil pode cair até para terceiro lugar no Grupo F, caso a Jamaica vença o Panamá.

Com três pontos, as brasileiras voltam a campo na quarta, às 7h, para enfrentar as jamaicanas.