Baile brazuca - 05/12/2022, 16:51 - Pedro Moraes

Brasil liquida Coreia do Sul no primeiro tempo com ‘atropelo’

Com o retorno de Neymar ao time titular, a Seleção Brasileira aplicou sonoros 4 a 0 no primeiro tempo diante da Coreia do Sul |  Foto: AFP

Futebol de ousadia e alegria. Foi como se comportou o Brasil no primeiro tempo do confronto contra a Coreia do Sul, nesta segunda-feira, 5, no estádio 974. No retorno do atacante Neymar, que atua flutuando na entrada da pequena área, a equipe Canarinho aplicou 4 a 0, com gols de Vinicius Junior, Richarlison, Neymar e Lucas Paquetá.

Na base do improviso na lateral-esquerda, o time do técnico Tite mostrou soberania e mais eficiência. Comportada de forma compacta, a Seleção Brasileira abafou os coreanos no campo ofensivo e começou o baile logo aos 7 minutos, com o ponta de lança revelado pelo Flamengo.

Pelé sobre o jogo Brasil x Coreia do Sul: "Torcendo muito"

Torcida anima Pelô na busca pela classificação às quartas

Em seguida, Neymar ampliou o marcador de pênalti, seis minutos depois. Além disso, o atacante Richarlison e o meia Paquetá fecharam o marcador na etapa inicial da partida. O detalhe dos minutos iniciais é que as credenciais brasileiras demonstraram garra e ímpeto em um confronto de mata-mata.