Rumo ao hexa! - 20/09/2024, 16:54 - Da Redação

Brasil atropela Tailândia e chega 100% nas oitavas do Mundial de Futsal

Seleção estreia no mata-mata na terça (24) contra adversário a definir

Canarinho aplicou mais uma goleada no Mundial de Futsal
Canarinho aplicou mais uma goleada no Mundial de Futsal |  Foto: Leto Ribas/CBF

Mais goleada na área! O Brasil bateu a Tailândia por 9 a 1 na última partida da fase de grupos da Copa do Mundo de Futsal, nesta sexta-feira (20) e garantiu a vaga para as oitavas de final do torneio com 100% de aproveitamento. O adversário do mata-mata ainda será definido, e o jogo será às 9h30 de terça-feira (24).

Os gols da Seleção foram marcados por Marcel, Felipe Valério, Pito, Marlon, Rafa e Ferrão. Enquanto Osamanmusa descontou para os tailandeses.

O jogo começou equilibrado, com Marcel abrindo o placar após seis minutos e Felipe Valério ampliando para 2 a 0. A Tailândia diminuiu no fim do primeiro tempo, mas Marcel logo marcou o terceiro gol. No segundo tempo, o Brasil dominou completamente, com Pito, Marlon, Rafa, Marcel (hat-trick) e Ferrão balançando as redes, consolidando a vitória brasileira.

Em busca do hexa, a Seleção Brasileira ainda aguarda o adversário das oitavas de final. Primeiro lugar no Grupo D, o Brasil enfrenta, às 9h30 de terça-feira (24), o 3º colocado que pode sair dos Grupos A, C ou D.