pura emoção - 15/04/2023, 21:44 - Vinicius Rebouças

Botafogo vence São Paulo em jogo movimentado

Eduardo salva alvinegro carioca com gol nos minutos finais

Eduardo salva Fogão de tropeço em casa
Eduardo salva Fogão de tropeço em casa |  Foto: Reprodução / Premiere

O Botafogo venceu o São Paulo por 2 a 1 na noite deste sábado (15) pela estreia do Brasileirão. Os torcedores no estádio Nilton Santos assistiram a uma partida com início bem movimentado. Logo aos 3 minutos Tiquinho Soares abriu o placar no Rio de Janeiro. Calleri empatou para os paulista aos 14 minutos.

A partir daí as equipe fizeram um jogo aberto com chuva de gols perdidos. Brilhou o Lucas Perri do São Paulo até os 42 minutos do 2º tempo, quando Eduardo saltou alvinegro da estrela solitária de uma derrota em casa.

Na quarta-feira (19), o Botafogo entra em campo pela Sul-Americana. A partida será contra o César Vallejo, do Peru, no Nilton Santos. Já o São Paulo joga contra o Puerto Cabello, da Venezuela. O jogo será no Morumbi.