Qual foi, Fogão? - 03/04/2024, 21:30 - Da Redação

Botafogo dá vexame em casa na estreia pela Libertadores

Time carioca tomou 3 a 1 Junior Barranquilla, da Colômbia

Botafogo tropeçou em pleno Nilton Santos
Botafogo tropeçou em pleno Nilton Santos |  Foto: Vítor Silva/ BFR

O Botafogo não teve um bom começo na Copa Libertadores da América. Na noite desta quarta-feira (3), o Alvinegro foi derrotado por 3 a 1 pelo Junior Barranquilla, da Colômbia, no Estádio Nilton Santos, pela primeira rodada do Grupo D.

Em um primeiro tempo para esquecer, o Botafogo viu o Junior Barranquilla abrir 3 a 0 com gols de Carlos Bacca (duas vezes) e Gabriel Fuentes. O time carioca só conseguiu descontar aos 42 minutos da etapa inicial, com Hugo.

Na segunda etapa, o Botafogo dominou as ações, mas não conseguiu diminuir o prejuízo. A equipe comandada por Fábio Matias, que deve ser substituído por Artur Jorge nos próximos dias, pressionou o adversário, mas não conseguiu furar a defesa colombiana.