O OURO VEM - 25/02/2023, 16:46 - Santiago Oliveira

Bia Ferreira e Keno Marley são finalistas do Torneio de Strandja

As lutas são transmitida ao vivo no canal da Federação Búlgara de Boxe no YouTube

Bia comemora ida à final
Bia comemora ida à final |  Foto: Divulgação / Strandja Tournament

Após vencerem suas lutas pela semifinal, os boxeadores baianos Keno Marley e Beatriz Ferreira avançaram para a final do Torneio de Strandja de Boxe neste sábado (25), em Sófia, na Bulgária. As decisões acontecerão neste domingo (26), a partir das 9h30 (horário de Brasília).

Bia venceu a italiana Rebecca Nicoli e conquistou a vaga na final do torneio, pela categoria até 60kg do feminino. A outra finalista é a chinesa Wenlu Yang. A luta pelo outro deve começar às 9h30.

O torneio reúne 220 boxeadores de 32 países, a pugilista brasileira foi a única representante do nosso país.

Já Keno bateu o grego Nanitzanian Vagkan, na categoria acima dos 92 quilos. Antes o brasileiro havia vencido o atual campeão asiático Lazizbek Mullojonov. A final será disputada conta o equatoriano Julio Castillo, por volta de 15h.