26º Salvador, Bahia

Campeonato Alemão - 15/04/2023, 17:31 - Da Redação

Bayern de Munique joga mal e empata com o Hoffenheim pela Bundesliga

Após momentos conturbados, o Bayern voltou a campo neste sábado para dar uma resposta ao seu torcedor

Com o resultado, a distância entre o primeiro e o segundo colocado do Campeonato Alemão segue em 2 pontos |  Foto: AFP

O líder Bayern de Munqiue não saiu do empate por 1 a 1 contra o Hoffenheim, na 28ª rodada., neste sábado (15). Enquanto o Borussia Dortmund tomou um gol nos acréscimos do Sttugart e empatou por 3 a 3.

Com isso, a distância entre o primeiro e o segundo colocado do Campeonato Alemão segue em dois pontos, faltando seis rodadas para o fim do torneio. O Bayern alcançou os 59 pontos e o Dortmund chegou na casa dos 57.

Depois da derrota na Liga dos Campeões para o Manchester City e a polêmica agressão de Mané em Sané, o Bayern voltou a campo neste sábado para dar uma resposta ao seu torcedor.

O jogo

Aos 17 minutos, a defesa do Hoffenheim afastou mal e a bola sobrou para Kingsley Coman arriscar de longe. O chute acabou virando um passe para Benjamim Pavard, que empurrou para a rede.

Entretanto, após algumas oportunidades perdidas para ampliar, o Bayern de Munique acabou sofrendo o gol de empate. Aos 26 minutos, Andrej Kramaric cobrou falta na entrada da área e marcou. O goleiro Yan Sommer tentou se esticar, mas a bola bateu na trave e parou no fundo da rede.