24º Salvador, Bahia

Não deu... - 20/06/2024, 22:07 - Santiago Oliveira - Atualizado em 20/06/2024, 22:25

Bahia perde para o Flamengo e dá adeus ao G4 do Brasileirão

Tricolor de Aço foi derrotado no Maracanã, nesta quinta (20)

Bahia luta, mas sai derrotado do Rio de Janeiro
Bahia luta, mas sai derrotado do Rio de Janeiro |  Foto: Letícia Martins/EC Bahia

O Bahia perdeu para o Flamengo, por 2 a 1, no Maracanã, na noite desta quinta-feira (20), pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro, e caiu para a na quinta posição, com os mesmos 18 pontos. Everaldo marcou o tento do Tricolor de Aço. Gerson e David Luiz guardaram os do rubro-negro.

O resultado deixa o Flamengo na liderança do campeonato, com 21 pontos, seguido do Botafogo, Palmeiras e Athletico-PR.

O adversário do Bahia, deste domingo (23), é o Cruzeiro, às 16h, pela 11ª rodada do Brasileirão. Já o Rubro-Negro carioca, tem o clássico Fla-Flu no mesmo dia e horário do Esquadrão, jogando como visitante, no Maracanã.

A partida

Apesar de tomar as ações do jogo, o Bahia saiu atrás no placar na primeira etapa. Buscando mais a troca de passes, o Tricolor de Aço não conseguiu envolver o adversário e foi surpreendid primeiramente. Gerson recebeu na entrada da área, aos 24 minutos, após deixada de Pedro, e abriu o placar. O time baiano respondeu onze minutos depois, aos 35, com Everaldo e assistência de Jean Lucas.

A segunda etapa foi o retrato da primeira, porém, com mais intensidade do time da casa, que insistia em ser muito vertical e buscava se dar bem em cima do Esquadrão, com jogadas rápidas. Nos acréscimos, exatamente aos 48 minutos da última etapa, David Luiz marcou o gol da vitória rubro-negra. Fim de papo no Maraca: Flamengo 2x1 Bahia.