26º Salvador, Bahia

Campeonato Brasileiro - 25/08/2024, 18:02 - Santiago Oliveira - Atualizado em 25/08/2024, 18:49

Bahia esbarra em John e empata com o Botafogo

Com 39 pontos, o Bahia permanece em 5º lugar, perto da zona de classificação para a Libertadores

Thaciano foi um dos destaques do Bahia na partida
Thaciano foi um dos destaques do Bahia na partida |  Foto: Olga Leiria / Ag. A TARDE

O Bahia empatou em 0 a 0, na tarde deste domingo (25), na Arena Fonte Nova, com o Botafogo, pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado não alterou a posição do Esquadrão na tabela.

Com 39 pontos, o Bahia permanece em 5º lugar. O Alvinegro carioca agora assume a segunda colocação, com 47 pontos, sendo ultrapassado pelo Fortaleza, que se tornou o líder do campeonato.

O Tricolor de Aço volta a campo na quarta-feira (28), às 21h30, contra o Flamengo, pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil, contra o Flamengo, na Fonte Nova. O próximo compromisso do time carioca é no sábado (31), às 21h, contra o Fortaleza.

A partida

O primeiro tempo foi bem morno, onde o Bahia foi levemente favorito, devido às chegadas mais perigosas. O Botafogo também obteve suas oportunidades, mas pecava bastante nas finalizações. A falta de ação na primeira etapa se deu devido à concentração tática das equipes, que optaram por não arriscar tanto.

A segunda etapa foi diferente. Os visitantes partiram por ataque, dominando boa parte do tempo. Os nomes do confronto foram Marcos Felipe, goleiro do Bahia, e John (goleiro do Glorioso).