Brasileirão - 16/06/2024, 20:45 - Da Redação - Atualizado em 16/06/2024, 21:11

Bahia empata com o Criciúma e sonho da liderança é adiado

Resultado coloca o Bahia na segunda posição com 18 pontos, atrás do Flamengo (com a mesma pontuação)

Bahia enfrenta dificuldade em Santa Catarina mas consegue empate
Bahia enfrenta dificuldade em Santa Catarina mas consegue empate |  Foto: Rafael Rodrigues/EC Bahia

Com muito sufoco, o Bahia conseguiu o empate diante do Criciúma, na noite deste domingo (16), em 2 a 2. O Tigre saiu na frente com Hermes e Arthur. Para o lado baiano, Everaldo e Caio Alexandre deixaram tudo igual.

O resultado coloca o Bahia na terceira posição com 18 pontos, atrás do Flamengo (com a mesma pontuação) e do líder Botafogo, que soma 19. Já o Criciúma, alcança 6 pontos e pega a 18ª posição, na zona de rebaixamento.

O próximo duelo do Bahia é no Maracanã, contra o Flamengo, pela décima rodada do Brasileirão, na quinta-feira (20), às 20h. Um dia antes, quarta-feira (19), o Criciúma visita o Atlético-GO, às 19h.

A partida

A primeira etapa foi completamente dos donos da casa, o Bahia enfrentou muita dificuldade de sair jogando com o campo bem molhado e essa dificuldade foi explorada pelo Tigre, que pressionou o Tricolor de Aço até fazer o gol, aos 34 minutos, com Marcelo Hermes convertendo cobrança de falta batendo por baixo da barreira. Criciúma 1 x 0 Bahia!

A volta para o segundo tempo foi tensa. O Bahia tomou gol aos 1 minuto, o atacante Arthur Caique fez valer a lei do ex, encobrindo, com um toquinho de cabeça, o goleiro Marcos Felipe. O Tricolor de Aço diminuiu aos 11, com Everaldo. Logo após hou uma expulsão para o Tigre, o que resultou em mais espaço para o Esquadrão. Aos 19 minutos, Caio Alexandre igualou o placar com um chutaço de dentro da área. Criciúma 2 x 2 Bahia!