Furacão - 16/08/2023, 07:52 - João Grassi

Athletico bate o Cuiabá na Baixada e fecha 19ª rodada do Brasileirão

Furacão teve vitória tranquila, mas com direito a polêmicas de arbitragem

Athletico e Cuiabá foi a partida que fechou a última rodada do primeiro turno
Athletico e Cuiabá foi a partida que fechou a última rodada do primeiro turno |  Foto: Divulgação/Cuiabá

O Athletico-PR venceu o Cuiabá pelo placar de 2 a 0, na noite de terça-feira (15), na Arena da Baixada. A partida fechou a 19ª rodada do Campeonato Brasileiro, que agora finaliza seu primeiro turno.

Canobbio e Zapelli marcaram os gols do jogo para o Furacão, aos 45 minutos do primeiro tempo e aos 38 minutos da etapa final, respectivamente.

Com o resultado, o Athletico chega a 31 pontos e entra no G6, ultrapassando o Fluminense para assumir a sexta colocação da tabela. Já o Cuiabá permanece em oitavo, com 28.

Apesar da vitória do Furacão sem muitos sustos, a partida ficou marcada por polêmicas devido a uma série de decisões controversas da arbitragem. O time paranaense reclama, principalmente, da anulação de um gol marcado por Vidal por causa de um toque de mão.

O Dourado volta a campo no sábado (19) para enfrentar o Palmeiras, em casa, às 18h30 (de Brasília). Já o Athletico visita o Goiás na segunda (21), às 20h, para encerrar a 20ª rodada.