27º Salvador, Bahia

Estreia oficial - 25/08/2024, 17:03 - Da Redação

Assista: Endrick vibra muito com primeiro gol pelo Real Madrid

Jogo ficou marcado pelo primeiro gol de Endrick em sua estreia oficial pelo Real Madrid

Endrick comemora beijando o escudo da equipe merengue
Endrick comemora beijando o escudo da equipe merengue |  Foto: Pierre-Philippe Marcou / AFP

O jovem atacante Endrick entreou oficialmente pelo Real Madrid, neste domingo (25), pelo Campeonato Espanhol, no Santiago Bernabéu. O jogo ficou marcado pelo primeiro gol do brasileiro, em jogada individual em que ele bateu firme de pé direito, sem chances para o goleiro na sua primeira oportunidade.

Endrick entrou em campo aos 41 minutos do segundo tempo, substituindo Kylian Mbappé, que fazia seu primeiro jogo no Bernabéu.

O Madrid venceu o Real Valladolid por 3 a 0, além de Endrick, os meias Brahim e Federico Valverde também balançaram as redes.