Premier League - 09/04/2023, 16:59 - Da Redação

Arsenal cede empate para o Livepool e 'dá brecha' para o City

Time chegou a abrir 2x0, mas cedeu o empate

Gabriel Jesus marcou mais um gol no PL
Gabriel Jesus marcou mais um gol no PL |  Foto: PAUL ELLIS / AFP

O Arsenal deixou escapar uma vantagem de dois gols contra o Liverpool, com quem acabou empatando em 2 a 2, na tarde deste domingo (9), e diminuiu sua distância na liderança da Premier League para seis pontos sobre o Manchester City, que disputou um jogo a menos.

Os brasileiros Gabriel Martinelli e Gabriel Jesus colocaram os 'Gunners' na frente em um primoroso primeiro tempo que indicava uma vitória dos londrinos, mas o Liverpool reagiu e empatou com gols do astro egípcio Mohamed Salah, ainda na primeira etapa, e de Roberto Firmino, já no final do duelo.

Salah ainda perdeu um pênalti que poderia ter ajudado o Liverpool a vencer a partida.

Já a equipe comandada por Mikel Arteta perdeu dois pontos que podem acabar sendo decisivos na briga pelo título, já que o City, que goleou o lanterna Southampton por 4 a 1 no sábado (8), está apenas seis pontos atrás (73 contra 67).

No entanto, o time de Pep Guardiola tem um jogo a menos (que será disputado no dia 3 de maio contra o West Ham) e antes disso, em 26 de abril, receberá o Arsenal, no Etihad Stadium, num duelo crucial na luta pelo título do Campeonato Inglês.