27º Salvador, Bahia

Camisa pesa - 17/04/2024, 19:33 - Santiago Oliveira

Após jogo duríssimo, Real tira City nos pênaltis e avança na Champions

Duelo marcado por muita rivalidade e tática terminou empatado e decidido nos pênaltis

Gigante espanhol supera Manchester City e caminha para mais uma semifinal
Gigante espanhol supera Manchester City e caminha para mais uma semifinal |  Foto: Darren Staples / AFP

Considerado por muitos o jogo da final antecipada da maior competição europeia, o Real Madrid venceu o Manchester City nos pênaltis, na tarde desta quarta-feira (17), na Inglaterra, e avançou para a semifinal da Champions League. Durante o tempo regulamentar, a partida ficou no 1 a 1. Rodrygo marcou para o time espanhol e De Bruyne deixou tudo igual para os Citizens.

Na marca da cal, após Modric perder a primeira batida do Real, Bernardo Silva e Kovacic desperdiçaram suas cobranças e a equipe merengue venceu nas penalidades por 4 a 3.

Como sempre inspirado em jogos da Liga dos Campeões da Europa, o brasileiro Rodrygo abriu o placar para os visitantes após ser acionado por Vini Jr, seu compatriota. Atrás no placar desde os 12 minutos, o time gerido por Guardiola teve que conviver com um organizado Real Madrid, que suportou a forte pressão até os 31 do segundo tempo, quando o craque belga De Bruyne igualou no placar.

Agora, o time de Carlo Ancelotti enfrentará o Bayern de Munique na semifinal da Champions League, no dia 1º de maio, uma quarta-feira. A partida de ida será na Allianz Arena, às 16h.