Minas Gerais - 17/03/2024, 21:35 - Da Redação

América vence com gol de Jacaré, mas Galo vai à final do Mineiro

Atlético-MG vai enfrentar o Cruzeiro na decisão

Galo saiu na frente, mas tomou a virada do Coelho
Galo saiu na frente, mas tomou a virada do Coelho |  Foto: Reprodução/Instagram Atlético-MG

O América-MG lutou bastante, neste domingo (17), no Independência, e venceu o Atlético-MG por 2 a 1, pela semifinal do Campeonato Mineiro. O Coelho, que precisava reverter o placar de 2 a 0 da ida, pressionou o rival durante todo o jogo.

Brenner abriu o placar para o Galo, logo aos 5 minutos, mas Paulinho empatou ainda no primeiro tempo. Na etapa final, Vitor Jacaré, ex-Bahia, virou o jogo com um golaço de fora da área, mas o América não conseguiu ampliar o placar e acabou eliminado.

O Galo vai enfrentar o Cruzeiro na decisão. A Raposa terá a vantagem de decidir o título em casa, por ter feito a melhor campanha na fase classificatória.

O primeiro jogo da final está previsto para o fim de semana dos dias 30 e 31 de março, na Arena MRV. A partida de volta será no Mineirão.