
Antes de subir palco da Concha Acústica do Teatro Castro Alves (TCA) com o espetáculo “Este Sou Eu”, o padre Fábio de Melo aproveitou a passagem por Salvador para mergulhar na culinária baiana. Neste domingo (2), o religioso esteve no restaurante Dona Mariquita, onde provou iguarias tradicionais como acarajé, vatapá, camarão, coxinha de moqueca, porco defumado com farofa d’água e maniçoba, entre outros pratos típicos.
Leia Também:
“Aqui é Bahia em seu estado mais puro”, registrou o padre, ao publicar imagens da visita ao restaurante comandado pela chef Leila Carreiro, uma referência ao preservar sabores, técnicas e ingredientes da gastronomia afro-indígena e sertaneja.
No Instagram, o líder religioso registrou cada 'rango' que teve a oportunidade de experimentar. Além do paladar, a visão também foi privilegiada, já que o restaurante está localizado às margens da Baía de Todos os Santos.
À noite, o público se encanta com o padre no palco. O show “Este Sou Eu” começou às 19h deste domingo, na Concha Acústica. O espetáculo conta com uma noite de fé, emoção e música, com um repertório que mistura espiritualidade e MPB. No setlist estão sucessos como “Terra Seca”, “Basta Querer”, “Noites Traiçoeiras”, “Nas Asas do Senhor” e “Tudo é do Pai”.




