27º Salvador, Bahia
previsao diaria
Facebook Instagram
WHATSAPP
Receba notícias no WhatsApp Entre no grupo do MASSA!
Home / Entretenimento

Novidade... - 28/07/2025, 09:15 - Wiliam Falcão - Atualizado em 28/07/2025, 09:55

Outback lança no cardápio pratos criados em reality da TV Globo

Pratos vencedores já estão disponíveis desde a última sexta-feira (25)

Novidade já chegou no cardápio do Outback
Novidade já chegou no cardápio do Outback |  Foto: Divulgação

O Outback Steakhouse lançou uma novidade no cardápio para os clientes desde a última sexta-feira (25). O prato vencedor do reality show Chef de Alto Nível, da TV Globo, ficou disponível no dia seguinte em que o episódio do programa foi ao ar.

Leia Também:

Um evento para divulgar a novidade ocorreu na última quinta-feira (24), em uma unidade em São Paulo. O Portal Massa! esteve presente e conferiu todos os detalhes.

O CEO do Grupo Bold, Pierre Berenstein, rasgou elogios aos produtos lançados e destacou que a galera vai ficar com o gostinho de quero mais.

“O público vai amar porque o que foi criado tem muita inovação, tem muito sabor, mas também tem Outback dentro. Acho que na hora que a gente tirar [do cardápio], vai ter gente pedido para voltar”, afirmou.

A ideia é fazer com que os pratos fiquem disponíveis no cardápio por cerca de nove semanas, contudo, uma prorrogação não está descartada.

Prato na mesa

O Chef’s Duo Ribs (R$ 147,90) é o prato que apresenta duas das clássicas Jr. Ribs da casa: uma com o Special Apple Sauce (molho de maçã com um leve toque de Barbecue) e a outra com o molho à escolha do cliente (Special Apple Sauce, Barbecue ou Billabong).

Acompanhadas pelos novos Potato n' Cheese Crocs (croquetes de batata com queijo crocantes por fora e macios por dentro), Crispy Chef's Salad (mix de vegetais frescos, bloom petals e toque de parmesão com molho cítrico) e fritas Outback.

Já o Kookaburra Aussie Tizer (R$ 79,90) traz Croquetes de Kookaburra (crocantes por fora com recheio suculento de frango desfiado com tempero especial do Chef de Alto Nível), servidos com as clássicas Kookaburra Wings (5 unidades). Acompanha vinagrete de abóbora, maionese de páprica doce e molho tipo Blue Cheese.

Equipe vencedora

O time vencedor da prova foi liderado pela chef Renata Vanzetto e formado por Allan Mamede, Iara Guimarães, Bruna Lopes, Bruno Manoel Preto e Marina Cabral.

Programa da TV Globo é apresentado por Ana Maria Braga
Programa da TV Globo é apresentado por Ana Maria Braga | Foto: Divulgação

O Outback realizou pequenas adaptações nas receitas para seguir o padrão da rede e, a partir daí, colocar à venda os pratos criados pelos participantes do reality.

exclamção leia também