Só faltaram os gols! - 26/08/2024, 07:15 - Leonardo Santana

Jogão entre Bahia e Botafogo foi digno de potências do Brasileirão

Apesar de placar em branco, equipes fizeram grande partida na Arena Fonte Nova

Esquadrão lutou, mas não conseguir vencer em casa
Esquadrão lutou, mas não conseguir vencer em casa |  Foto: Olga Leiria / Ag. A TARDE

Bahia e Botafogo fizeram um grande duelo na Fonte Nova, digno de times que brigam na parte de cima da tabela do Brasileirão. Tiveram posse de bola, marcaram forte e finalizaram com perigo. Só faltaram mesmo os gols. O Tricolor viu os cariocas terem até as melhores chances primeiro, com duas bolas na trave. Mas, foi no final da partida, quando Rogério Ceni mexeu na equipe, colocando Lucho e Ratão, que o Esquadrão deu um calor no Glorioso e quase balançou a rede. Destaques para Marcos Felipe e John que realizaram um grande jogo.

Erick fez valer a 'Lei do Ex' e brocou o Vitória
Erick fez valer a 'Lei do Ex' e brocou o Vitória | Foto: Rubens Chiri / saopaulofc

Zoom - Resultado amargo

O Vitória fez um primeiro tempo pífio e saiu levando 2x0 do São Paulo, no Morumbi. Já quando acordou na etapa final, até diminuiu o placar, mas teve que amargar a derrota.

Técnico Thiago Carpini ficou chateado com atuação inicial do Leão
Técnico Thiago Carpini ficou chateado com atuação inicial do Leão | Foto: Reprodução

Aspas - "Sabemos que aqui não era o nosso campeonato. Agora temos um adversário mais próximo". Thiago Carpini, comandante do Vitória, após jogo com São Paulo

Sobe - 10

Tá com axé
Moral -
O baiano Carlinhos Brown convidou o técnico espanhol Guardiola para um almoço em Salvador após a realização do Bahia Day, em Manchester, e a goleada do City na Premier League.

Vai seguir carreira
Contratado -
No mercado após deixar o Fluminense, o atacante Douglas Costa acertou com Sydney FC, da Austrália.

Jogadora valorizada
Negociada -
A atacante Letícia se tornou a 1ª venda do Bahia feminino seguindo pro Al-Ittihad, da Arábia Saudita.

Desce - 0

Peixe engasgando
Bronca -
Com três jogos sem vencer na Série B do Brasileirão, o Santos ouviu protestos do seu torcedor ao empatar sem gols com o Amazonas, na Vila Belmiro, e perder a chance de liderar a competição.

Mole do xerifão
Falha - O zagueiro Wagner Leonardo vacilou e entregou o primeiro gol no revés do Vitória pro São Paulo, no Morumbi.