Hegemonia tricolor - 10/06/2024, 07:15 - Leonardo Santana

É o Laion não tem jeito! O Nordestão é de novo do Fortaleza

Time cearense é tricampeão regional e domina competição nos últimos anos

Jogadores fizeram a festa no estádio Rei Pelé
Jogadores fizeram a festa no estádio Rei Pelé |  Foto: Mateus Lotif/FEC

O Fortaleza é quem manda no Nordeste. Em uma final eletrizante sem os clubes baianos em Maceió, diante do CRB, o Laion foi dominado, principalmente no segundo tempo, e acabou derrotado nos 90 minutos por 2x0, mesmo placar que aplicou no adversário no Castelão. Com isso, a decisão do título do Nordestão foi para a disputa de pênaltis, onde Anselmo Ramon jogou pra longe a esperança da taça inédita do Galo da Pajuçara, que valorizou demais a conquista do Leão do Pici. Agora, são três troféus conquistados nos últimos seis regionais.

Zoom - Pra garotada!

A bola começou a rolar ontem para a Copa Interbairros de Futebol Amador, que está sendo organizada pela prefeitura, com 1,2 mil atletas em 40 times que jogam pela capital baiana.

Técnico do Bahia é só elogios ao clube
Técnico do Bahia é só elogios ao clube | Foto: EC Bahia / Divulgação

Aspas - "Dá aquele gás a mais, dá aquela alegria e a gente vê que é um público diferente, maravilhoso". - Lindsay Camila, técnica do Bahia feminino após jogo

Raul Cáceres vira opção no Leão
Raul Cáceres vira opção no Leão | Foto: Victor Ferreira / EC Vitória

Sobe - 10

Gringo de volta
Retorno -
Após um período fora por conta de cirurgia, o lateral Raul Cáceres está em Caxias com a delegação do Vitória que enfrenta o Juventude amanhã, virando uma opção pra Thiago Carpini.

Jovem tá valorizado
Transação -
O Chelsea chegou a um acerto salarial com o lateral-direito Pedro Lima, do Sport, e negociação avançou.

Novo vínculo
Ação -
Com provável venda de Carlos Miguel, o Corinthians renovou o contrato de seu goleiro reserva Matheus Donelli.

Desce - 0

Bugre sem comando
Desligado -
Após 38 dias de trabalho, o Guarani demitiu o técnico Júnior Rocha, que deixa o clube na lanterna da Série B do Campeonato Brasileiro, com uma vitória em nove jogos disputados.

Que situação!
Paralisação
- O amistoso entre Brasil x México foi parado por alguns minutos por conta de cantos homofóbicos.

Baixa nos cearenses
Desfalque -
O atacante Moisés se lesionou no Fortaleza na final contra o CRB e não deve encarar Bahia nesta semana.